特准四不像肖必中一肖中特图|120期一肖中特
企業動態您現在的位置:首頁 > 企 業 > 企業動態

安川首鋼機器人有限公司廣東分公司正式開業

發布日期:2018-07-06  瀏覽 次  字體大小: 【

2018年7月5日,在廣東佛山,安川首鋼機器人有限公司廣東分公司正式開業。來自母公司安川電機和首鋼集團的各級領導應邀參加慶典,與廣東分公司的全體員工,共同慶祝了安川首鋼廣東分公司的正式啟動。

鏗鏘鑼鼓震天搖,龍騰獅舞撼云霄。當天伴隨著翻騰跳躍的舞獅表演,安川首鋼機器人有限公司廣東分公司在廣東名城佛山正式開業。這是安川首鋼繼上海分公司、常州分公司之后成立的又一家分公司。

當天來自安川電機(中國)有限公司、北京首鋼股權投資管理有限公司、安川通商(上海)實業有限公司、安川首鋼總公司和各分公司領導應邀參加慶典。安川首鋼機器人有限公司總經理前川昭一先生,代表YSR全體員工向應邀參加開業慶典的各級領導表達了誠摯的謝意。

舞獅表演中的精彩環節,安川電機(中國)有限公司總經理西川清吾先生(左二)、北京首鋼股權投資管理有限公司副總經理李春東先生(右二)、安川首鋼機器人有限公司總經理前川昭一先生(左一)和副總經理曹利先生(右一)上臺為沉睡中的雄獅點睛,預示了安川首鋼廣東分公司的大好前程。

隨后,西川清吾先生和李春東先生相繼表達了對廣東分公司美好祝愿和對廣東分公司全體員工的鼓勵與支持。

最后,西川清吾先生、李春東先生、前川昭一先生、曹利先生和來自安川電機(中國)有限公司廣州分公司所長安達敏浩先生與安川通商(上海)實業有限公司總經理峯岸雅也先生一同按下啟動按鈕,開啟了安川首鋼機器人有限公司廣東分公司的全新征程。

 

 

home about products support contact
特准四不像肖必中一肖中特图