特准四不像肖必中一肖中特图|120期一肖中特
企業動態您現在的位置:首頁 > 企 業 > 企業動態

安川首鋼與福達股份戰略合作簽約儀式圓滿舉行

發布日期:2019-01-29  瀏覽 次  字體大小: 【

1月16日,安川首鋼機器人有限公司與桂林福達股份有限公司(以下簡稱福達股份)戰略合作簽約儀式在福達股份公司圓滿舉行,此次戰略合作協議的簽訂,將全面翻開雙方在智能制造產業領域新篇章。

 

 

圖為福達股份董事長黎福超與安川首鋼總經理前川昭一作為雙方代表,簽訂戰略合作框架協議書。

桂林福達股份有限公司是一家以汽車零部件為主營業務的國家高新技術企業,主要從事發動機曲軸、汽車離合器、螺旋錐齒輪和精密鍛件等汽車零部件的研發、生產與銷售,是國內主要的鍛鋼曲軸、汽車離合器生產的龍頭企業。其“年產百萬件曲軸數字化鍛造車間系統的研制與應用”入選國家工業和信息化部2017年智能制造試點示范項目。據悉,福達股份正按照“中國制造2025”規劃,大力推動智能制造建設,以全面實現工廠自動化和智能制造的目標。

福達股份董事長黎福超在此次戰略合作協議簽訂儀式上表示:福達的智能制造升級既是與國際高端汽車企業實現深入合作的要求,也是傳統制造業企業進行轉型升級、實現新突破和自身提升的重要驅動力。此次與安川首鋼的合作,正是福達股份向智能制造戰略邁進的又一重要舉措。    

福達股份方面董事長黎福超、黨委書記李剛、副總經理呂桂蓮、王長順、黃斌、總經理助理黎鋒、羅紅艷,及福達股份各子公司總經理參加了本次戰略合作簽約儀式。

安川首鋼機器人有限公司作為我國工業機器人行業的開拓者和領軍者,20多年來始終致力于中國機器人應用技術及整體解決方案的研發、設計和制造,在提高制造業自動化水平和生產效率方面,積累了豐富的經驗和極高的行業信譽。 

 隨著智能制造時代的到來,安川首鋼堅持創新,以市場為導向,緊密融入“工業4.0”、“中國制造2025”的技術發展方向,在鞏固已有優勢細分市場領先地位的同時,積極擴展應用技術新領域、新用途,確保公司的機器人系統產品具有更高的信息化、柔性化和智能化水平,向用戶提供最佳的整體解決方案,形成差異化的競爭優勢。

安川首鋼總經理前川昭一對福達股份的管理理念、企業文化、人才培養等方面十分認同,對此次合作十分重視,對福達股份在多家機器人企業中選擇了安川首鋼表示感謝,并愿意與福達股份真誠合作,共同打造出智能制造典范企業。

安川首鋼總經理前川昭一、副總經理曹利、總工程師曾孔庚在簽訂戰略合作協議期間參觀福達股份生產車間。

合作協議簽訂后,安川首鋼和福達股份將充分發揮各自優勢,實現強強合作,形成優勢互補,大力開展汽車關鍵零部件智能制造工廠規劃、機器人集成應用、工藝裝備自動化改造升級、機器人應用技術交流與及人才培養等方面的合作,在力求全面實現福達自動化和智能制造目標的同時,積極引領行業發展,達到合作共贏的目的。

 

 

 

home about products support contact
特准四不像肖必中一肖中特图