特准四不像肖必中一肖中特图|120期一肖中特
技術交流您現在的位置:首頁 > 企 業 > 技術交流

安川首鋼引領汽車輕量化時代的機器人應用技術革命

發布日期:2018-04-03  瀏覽 次  字體大小: 【

SIMM深圳機械展和中國機器人網主辦的第五屆智能制造及機器人應用技術主題論壇暨“汽車輕量化時代——機器人技術與應用發展論壇”,于2018年3月30在深圳會展中心召開。本次論壇主題是“新技術、新應用、新機遇”,安川首鋼機器人有限公司技術中心焊接工藝主管周傳雙參加了該次論壇,并發表了精彩演講。

在題為“輕量化汽車制造的機器人應用”的演講中,周傳雙從“輕量化汽車制造的技術路線”,“機器人系統應用技術要點”,“機器人輕量化系統案例展示”,“輕量化智能制造的發展和挑戰”四個方面進行介紹,詳細介紹了汽車輕量化的主要連接工藝和安川首鋼在該領域的成功案例。本次演講內容詳實豐富,既有理論的高度深度,又結合實際案例,深入淺出地將汽車輕量化制造中機器人應用的相關知識傳輸給廣大聽眾,獲得了熱烈的反響。

通過參加此次論壇,不僅充分展示了安川首鋼在汽車輕量化技術領域中的技術實力和新技術儲備能力,同時也進一步提升了安川首鋼的行業知名度和影響力。

 

home about products support contact
特准四不像肖必中一肖中特图